魚卵辣椒頂級烏魚子醬

魚卵辣椒採用每年冬天才出產的珍貴烏魚子卵,烏魚卵的營養價值與商品價值都非常的高,其含有豐富的維生素A、維生素B群、維生素E、銅、鋅、蛋白質、鈣質及脂質,其中脂質含多量高度不飽和脂肪酸如 DHA 與EPA,同時也含有豐富的蛋白質與赫爾蒙,可適量攝取。因此每到冬季它都是非常應景的滋補聖品與送禮禮品,烏魚子的美味與價值深植在我們的心中。




  魚卵辣椒的命名來自於主原料的採用,魚卵與辣椒,亦是俗稱的烏魚子醬,除了讓消費者直覺了解產品內容,更希望它能融入我們的日常生活中,如同醬油、甜辣醬等這種常備的調味料,為我們的食物增添美味,無論是扮飯、拌麵、調味或直接吃,都是美味、自然的存在。
  魚卵辣椒的發想一開始是想為傳統的烏魚子來點變化,等到實際投入才發現這是多麼的突發奇想,不僅僅是原料的來源、魚卵的特性、口味的調配、比例的計算等都是門龐大的工程。因為即便是新鮮的烏魚子也帶有天生的腥味,光是去除腥味這一部分便讓我們吃足苦頭,因為不添加額外的添加物,更沒有吃了對身體有負擔的色素等,這些都是我們對於產品的堅持,以及給您盡情享用美食的安心承諾。


  魚卵辣椒的主要原料就是新鮮烏魚子卵、辣椒、蒜頭、與其他的調味料做簡單的提味。而其美味配方,來自細火慢炒的堅持,利用天然食材特性,如用新鮮紅辣椒將金黃魚卵提鮮添喜氣,每粒魚卵亦吸飽火候與蒜頭的香氣,其獨特的口感與味道都來自於不斷嘗試調整後的適當比例與配方。更要細火慢炒,耐心將蒜頭與辣椒的香氣炒入魚卵裡,這就是橙果想要呈現給您的「魚卵辣椒頂級烏魚子醬」。讓您吃的到海洋的味道,吃不到魚腥味喔。喜歡海洋、嚐鮮、刺激的朋友肯定也會喜歡橙果的魚卵辣椒頂級烏魚子醬。



  魚卵辣椒目前有三個口味,除了辣椒比例不同的微辣外,麻辣口味更特別加入以花椒粒提味的辣油。微辣口味特別適合小朋友、不嗜吃辣的朋友們享用;麻辣口味更是讓許多喜歡吃辣的朋友讚不絕口。不管什麼口味,拌飯、拌麵、料理都是無敵美味。入口首先感受到魚卵綿密的顆粒,美妙的滋味更在細細咀嚼後散發,嚥口後的辣勁為每一口魚卵辣椒做了個絕妙的總結,「它」就是這麼獨特美味。直到最後一口依然美味無比。如果你還沒嚐過魚卵辣椒,我們真的很推薦您嘗試我們的獨門配方。