•  
  •  
  •  
 
 
拌飯吃法 拌飯吃法
直接以魚卵辣椒配飯,拌飯,加上去就非常美味囉!!更可以將魚卵辣椒包飯糰、炒飯、還可以做成魚卵壽司,超美味。
拌麵吃法 拌麵吃法
以水煮麵、泡麵泡熟後,將水瀝乾後,加上魚卵辣椒,就是一碗豐盛營養的乾拌麵喔。更可依各人口味加上蠔油或蔥花、蒜末提味。
香煎雞腿排佐魚卵 香煎雞腿排佐魚卵
將醃漬過的雞排,以蒜末煎香後,加上魚卵辣椒、洋蔥絲、蔥花,立即食指大動,美味滿分。
香烤牛排佐魚卵 香烤牛排佐魚卵
將牛排烤至七分熟後,加上魚卵辣椒,就是海陸大餐,人生原來可以如此奢華享受,超正點。
愛的魚卵豬五花 愛的魚卵豬五花
將切片豬五花煎熟後,加上魚卵辣椒,輕鬆做給心愛的對象吃,立即享受美味,感情升溫。
魚卵牛肉包生菜 魚卵牛肉包生菜
以生菜包裹魚卵辣椒與煎烤牛肉,一次享受蔬菜、海鮮、肉,營養健康,清爽不油膩。
魚卵干貝燒 魚卵干貝燒
以蒜末爆香後,放上新鮮大干貝煎熟後,加上魚卵辣椒,滿滿海洋味,更是絕佳組合。
魚卵明蝦 魚卵明蝦
將明蝦背部切刀劃開以備用,再將明蝦煎熟後,加上魚卵辣椒,如此簡單享受新鮮。
魚卵水餃 魚卵水餃
水餃水煮熟後、將魚卵辣椒直接加上去,增加口感香氣也增加食慾。更可以將魚卵辣椒包入水餃中、或以煎餃方式,都是人間美味。
蘿蔔糕拌魚卵 蘿蔔糕拌魚卵
將蘿蔔糕切小塊煎香,直接加上魚卵辣椒,就是正點到不行的港點。更可用魚卵炒蘿蔔糕,辣炒魚卵蘿蔔糕絕對是創意美味的新吃法。
魚卵冷豆腐 魚卵冷豆腐
直接將魚卵辣椒加在涼拌豆腐、或香煎雞蛋豆腐上,輕輕鬆鬆就能做出平價五星級料理。
魚卵香腸大亨堡 魚卵香腸大亨堡
將德國香腸切半刀煎熟後,加上魚卵辣椒,魚卵與香腸超融恰。更可以用大亨堡、漢堡、土司等麵包夾著一起吃,當早餐超有元氣。
icook愛料理網站,有更多來自網友的創意料理食譜喔!!