•  
  •  
 

大虱丸 • 大氣登場

大虱丸是以新鮮無毒虱目魚肉加上少許調味料所揉製,和入富含胺基酸與核甘酸的魚肉部份,並且不額外添加漂白劑或硼砂,因此我們的虱目魚丸外觀呈灰色而不是白色,這種淺淺的灰色才是真實的食品原色。大虱丸突破往常的虱目魚丸規格,製作過程更要克服保存與產品穩定性,不斷嚐試,並以黃金比例調製出香氣濃郁的大虱丸,其中主原料魚肉、豬肉、澱粉的比例中,虱目魚肉高達71%,更營養更鮮美。橙果水產行提供的大虱丸規格為一真空包裝600g,煮湯配料,水滾即食,是方便食用的好料理,更是餐桌上必備的美味,讓小朋友一口接一口。
 

高魚肉含量

大虱丸主原料為新鮮無毒虱目魚肉、豬肉、澱粉,其中虱目魚肉比例高達 71% ,因此香氣濃郁。

丸體增量50%

我們克服許多因素,將丸體增量50%,從傳統直徑為3cm 的增量至4.5~5cm,重量更達35~40g,因此口感更升級。
       

安心享用美味

安心無毒的美味,一直是橙果水產在乎的重點,因此我們通過多項SGS檢驗,大虱丸不含硼砂、漂白劑,虱目魚肉亦不含動物用藥、重金屬、漂白劑。

新鮮手作揉製

大虱丸之魚肉取自現撈虱目魚,新鮮手作。冷卻後立即真空包裝,衛生乾淨;並且冷凍保存、維持最佳風味。