新聞分類新聞公告 發佈日期:2012/5/4
宅配服務變更通知,改由黑貓宅急便配送


首先,橙果水產行很感謝舊雨新知的支持與購買,目前虱目魚系列也陸續出貨中。

最近有顧客反應收到的虱目魚軟化,對產品產生疑慮,對此我們感到萬分的抱歉,關於冷凍宅配卻不冷的部份我們已經與正在合作的宅配公司提出抗議,並提出求償。

一直以來,橙果水產行都希望能夠提供我們的顧客好的商品與服務,此外也希望我們的包材不會對環境造成太多的負擔,曾有考慮外箱使用保麗龍出貨以達到最好的保鮮效果,但以我們也同樣是消費者的立場而言,以保麗龍寄送的產品除了對環境是一大負擔,對該盒子後續的使用也頗感煩惱,因此我們暫時不考慮以保麗龍外盒寄送商品,而是改與服務、風評都比較佳的黑貓宅急便合作,雖然運費比原先的高出一些,但我們還是維持原本的運費收費,暫不做更動,希望各位顧客能持續給予我們支持,也不吝給予我們建議,讓我們能在不斷的改進下,繼續提供給各位顧客優質的服務。

 

 
Back